Descrição

Farinha de Amêndoas Sem Glúten 200g

DESCRIÇÃO

Semente originária do fruto da amendoeira. Para produção da farinha, as amêndoas são tostadas e trituradas no moinho. Não contém glúten. O Rabinato do Rio de Janeiro concedeu o Selo Kosher para este produto, um selo de qualidade que possibilita a venda dos produtos para a comunidade Judaica de todo o Brasil.

INGREDIENTES

Farinha de Amêndoas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMÊNDOAS.