Categoriesreceitas

Panqueca aberta

Panqueca aberta
Outra boa pedida para o seu café monstro!

As panquecas são extremamente versáteis, pois podem ser feitas com uma gama muito grande de ingredientes, sejam eles doces ou salgados.

Ingredientes:

· 2 claras de ovos;

· ½ xícara de aveia em flocos;

· 1 ou 2 scoops de whey sem sabor;

· 3 colheres de sopa de leite desnatado;

· Óleo de coco ou azeite;

· Sal a gosto.

Modo de preparo:

Misture as claras, a aveia, o whey e o leite em um recipiente até que fique bem homogêneo.

Unte a frigideira pré-aquecida com um fio de óleo de coco ou azeite e, em fogo baixo, despeje a massa.

Aguarde dourar – mais ou menos três minutos – e vire o lado.

Mais dois ou três minutos, e a panqueca maromba está pronta. Você pode acrescentar outros ingredientes para acompanhar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *